Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Pescada frita com arroz de grão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Se preferir, sirva a pescada com legumes cozidos e salteados em azeite e alho.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os reservando a água da cozedura e pique-os grosseiramente. Pique o dente de alho e a cebola e refogue-os no de azeite. Acrescente o arroz-agulha, tempere com sal e junte o açafrão. Verta 6 dl da água reservada e deixe cozer, em lume brando, por 12 minutos.
  • Entretanto, coloque o rabo na boca das pescadas e prenda com os dentes. Tempere com sal, passe-as por farinha e frite-as em óleo abundante quente, até ficarem douradas de ambos os lados. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Decorrido o tempo, envolva os grelos e o grão cozido, no arroz e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com o peixe frito e tomate-cereja.
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