-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | 45 min. | 2 dias | Não congelar |
Pescada no forno
INGREDIENTES
- 8 postas de pescada
- 1 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 1 kg de batatas
- 1 dl de Azeite
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 molho de grelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas recheadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 190º C. Tempere as postas de pescada com sal, pimenta, o sumo de limão e dois dentes de alho laminados.
- Descasque as batatas e corte-as ao meio. Coloque a pescada num pírex, disponha as batatas em volta e tempere-as com sal. Regue tudo com metade do azeite e a cerveja . Leve ao forno por 25 minutos.
- Coza os grelos em água fervente, temperada com sal. Salteie-os no restante azeite e alho picado. Sirva a pescada assada com a batata e os grelos salteados. Decore com azeitonas recheadas.