Receitas » 45 min.

4 45 min. 45 min. 2 dias Não congelar
Loading

Pescada no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 190º C. Tempere as postas de pescada com sal, pimenta, o sumo de limão e dois dentes de alho laminados.
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio. Coloque a pescada num pírex, disponha as batatas em volta e tempere-as com sal. Regue tudo com metade do azeite e a cerveja . Leve ao forno por 25 minutos.
  • Coza os grelos em água fervente, temperada com sal. Salteie-os no restante azeite e alho picado. Sirva a pescada assada com a batata e os grelos salteados. Decore com azeitonas recheadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra