-
Receitas » Doces
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pêssego em camada
INGREDIENTES
- 1 saqueta de pudim de chocolate
- 2 fatias de bolo de chocolate
- 3 metades de pêssegos de conserva pêssegos de conserva
- 2 dl de natas
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 2 pêssegos
- 2 c. (de sopa) de açúcar em pó
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por fazer o pudim conforme as instruções do fabricante. Verta para um recipiente e reserve. Esfarele as fatias de bolo e corte os pêssegos de conserva em pedaços. Espalhe ambos por cima do pudim e reserve no frigorífico.
- Bata as natas e adicione-lhes o açúcar. Coloque-as num saco de pasteleiro e decore o doce. Lamine os pêssegos, coloque-os sobre o chantili, polvilhe com o açúcar em pó e sirva fresco.