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Pétalas de nata com arroz tufado e vodka de morango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria. Bata 2 dl de natas, junte-lhes 1,5 dl de leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, adicione a 3 colheres, de sopa, do preparado, leve a lume brando e vá mexendo até a gelatina derreter. Incorpore novamente no preparado, distribua por formas de silicone e leve ao congelador até solidificar completamente. Desenforme as pétalas quando estiverem sólidas.
  • Prepare o crocante: Derreta 100 g de chocolate em banho-maria, deite sobre 2 chávenas, de chá, de arroz tufado e envolva bem. Coloque um pouco do arroz sobre cada pétala e reserve-as no frigorífico até ao momento de servir. Antes de o fazer, polvilhe-as com chocolate em pó.
  • VODKA: Arranje 150 g de morangos e coloque no copo misturador. Adicione 3 colheres, de sopa, de açúcar e triture bem. Adicione-lhes 2 dl de vodka, agite e sirva. Junte gelo e sirva de imediato
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