-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Petit gateau de caramelo
INGREDIENTES
- 6 gemas
- 120 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 100 g de farinha
- 1 lata de leite condensado cozido
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acompanhe este delicioso petit gateau com bolas de gelado a gosto ou compota de frutos silvestres.
Acompanhe este delicioso petit gateau com bolas de gelado a gosto ou compota de frutos silvestres.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 220º C. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
- Numa tigela grande, misture os ovos com as gemas, a manteiga, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo muito bem ligado.
- Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva-os decorados a gosto.