-
Receitas » Doces
10 | 35 min. | Fácil | 1 dia | 10 dias |
Petits-fours de dois chocolates
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate branco
- 50 g de Manteiga
- 50 g de açúcar em pó
- 1 c. ( de sopa) de licor de café
- 100 g de chocolate para culinária
- pepitas de chocolate branco para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e barre-o em dez forminhas de papel plissado. Se necessário, para ficar mais espesso, barre uma segunda vez e deixe solidificar.
- Misture a manteiga com o açúcar e o licor, até obter um creme homogéneo. Derreta o chocolate de culinária em banho-maria e junte-o ao creme. Deixe-o solidificar um pouco e coloque-o dentro de um saco de pasteleiro.
- Desenforme as caixinhas de chocolate branco e encha-as com o creme. Decore cada petit-four com uma pepita de chocolate branco e leve ao frigorífico até servir.