Receitas » Doces

10 35 min. Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Petits-fours de dois chocolates

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e barre-o em dez forminhas de papel plissado. Se necessário, para ficar mais espesso, barre uma segunda vez e deixe solidificar.
  • Misture a manteiga com o açúcar e o licor, até obter um creme homogéneo. Derreta o chocolate de culinária em banho-maria e junte-o ao creme. Deixe-o solidificar um pouco e coloque-o dentro de um saco de pasteleiro.
  • Desenforme as caixinhas de chocolate branco e encha-as com o creme. Decore cada petit-four com uma pepita de chocolate branco e leve ao frigorífico até servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra