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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pica-pau de novilho
INGREDIENTES
- 600 g de carne de novilho
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 palmitos às rodelas
- 200 g de tomate-cereja
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 100 g de cornichons pequenos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acrescente queijo mozarela ao pica-pau, no final da preparação.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, carne de novilho, coentros, cornichons, cozinhar sem stress, palmitos, Pica-pau de novilho, pimenta, receita, sal, tomate-cereja, vinagre
Acrescente queijo mozarela ao pica-pau, no final da preparação.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, carne de novilho, coentros, cornichons, cozinhar sem stress, palmitos, Pica-pau de novilho, pimenta, receita, sal, tomate-cereja, vinagrePREPARAÇÃO
- Limpe a carne de gorduras e corte-a em tiras. Pique os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar em metade do azeite. Junte a carne e tempere com sal e pimenta; deixe alourar. De seguida, acrescente o palmito às rodelas e frite por mais dois minutos.
- Corte o tomate ao meio para uma tigela e junte-lhe os coentros, o resto do azeite e o vinagre. Tempere com um pouco de sal e envolva. Disponha sobre o pica-pau, assim como os cornichons abertos ao meio, e sirva.