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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Picadinho de pá de porco
INGREDIENTES
- 1 kg de pá de porco com osso
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 3 dentes de Alho
- 200 g de couve lombarda
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 100 g de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe a carne de gorduras e ossos e corte-a em tirinhas. Tempere-a com o colorau, o alho picado, sal e pimenta; reserve. Corte a couve em pedaços grandes e coza-a em água abundante temperada com sal e pimenta. Depois de cozida, escorra a couve e reserve o caldo.
- Core a carne no azeite. Junte a cebola picada, envolva e deixe refogar um pouco. Adicione depois o tomate picado, regue com o vinho e deixe cozinhar uns dez minutos. Tempere com sal e pimenta, junte a couve picada e 0,5 dl da água; deixe cozinhar até a carne estar cozida. Sirva o picadinho e polvilhe com a salsa picada.