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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Picanha assada com feijão preto e bacon
INGREDIENTES
- 800 g de picanha
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 200 g de bacon
- 1 lata grande de feijão preto
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a picanha com o vinho, sal, pimenta e um pouco de azeite. Deixe tomar gosto, durante 30 minutos. Pique a cebola e o alho e refogue ambos em azeite. Corte o bacon em pedaços e junte-o ao refogado. Deixe cozinhar um pouco, adicione o feijão e tempere com sal e pimenta. Tape e reserve.
- Aqueça muito bem uma frigideira de barro e frite a picanha, escorrida da marinada. Quando a carne estiver corada, leve a meio do forno, com a frigideira, a 180° C, por 20 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e corte a carne em fatias. Polvilhe-a com a salsa picada e sirva com o feijão.