Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Picanha com banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, lamine o alho e refogue ambos no azeite. Corte o bacon em cubos e envolva-os no refogado. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione o feijão, tempere com sal e deixe cozinhar, por mais dez minutos, em lume brando. Retire e reserve.
  • Descasque as bananas e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as em óleo quente e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Corte-as em pedaços e reserve-os.
  • Tempere a picanha com sal e pimenta e grelhe-a de ambos os lados. Retire e sirva com o feijão e a banana frita. Decore ainda com tomate-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra