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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Picanha com laranja
INGREDIENTES
- 800 g de picanha
- 1 beringela
- 200 g de curgete
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. ( de café ) de cominhos em pó
- 1 c. ( de sobremesa) de orégãos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
MARINADA
Tempere a picanha com 2 dl de vinho tinto, 0,5 dl de azeite, uma colher, de sobremesa, de pimenta vermelha, o sumo de duas laranjas e alguns gomos desta, um raminho de manjericão, uma colher, de café, de cravinho, sal e pimenta.
MARINADA
Tempere a picanha com 2 dl de vinho tinto, 0,5 dl de azeite, uma colher, de sobremesa, de pimenta vermelha, o sumo de duas laranjas e alguns gomos desta, um raminho de manjericão, uma colher, de café, de cravinho, sal e pimenta.
PREPARAÇÃO
- Tempere a carne e deixe-a marinar (ver receita da marinada) por 30 minutos. Leve-a então ao forno, a 180°C, por dez minutos. Reduza a temperatura para 160º C e deixe assar por mais 30 minutos.
- Enquanto a carne assa, corte os legumes em cubinhos e salteie-os no azeite. Tempere com sal, pimenta, os cominhos e os orégãos. Sirva-os com a carne assada.