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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pimento com salada de arroz
INGREDIENTES
- 200 g de arroz de mistura
- 5 dl de água fria
- 2 ovos
- 2 pimentos vermelho
- 1 tomate
- 1 cebola roxa
- 2 latas de cavala pequenas
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 8 azeitonas recheadas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
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porçõesDICA
Recheie os pimentos crus, tape-os com papel de alumínio e leve-os ao forno a assar a 190º C, por 20 minutos.
ETIQUETAS
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Recheie os pimentos crus, tape-os com papel de alumínio e leve-os ao forno a assar a 190º C, por 20 minutos.
ETIQUETAS
arroz de mistura, azeite, azeitonas, cavala, cebola roxa, coentros, cozinhar sem stress, ovos, pimenta, pimento, pimentos vermelho, queijo ralado, receita, sal, salada de arroz, tomate, vinagrePREPARAÇÃO
- Coza o arroz na água temperada com sal, por 16 minutos, em lume brando; retire do lume e deixe arrefecer. À parte, coza os ovos em sal. Corte os pimentos ao meio, no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e lave-os. Escalde-os em água e sal, por três minutos. Retire-os para água fria e escorra-os bem.
- Corte o tomate e a cebola em cubinhos para uma tigela e junte-lhes os ovos picados, as cavalas em pedaços, os coentros e o arroz. Tempere tudo com sal, pimenta, azeite e vinagre e envolva bem. Distribua este preparado pelos pimentos e disponha as azeitonas em rodelas e o queijo por cima. Leve ao forno a gratinar, até derreter o queijo, e sirva.