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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pimentos-padrão com farinha de milho
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 200 g de arroz
- 1 cenoura grande
- 4 dl de água fria
- 500 g de pimentos padrão
- 2 ovos
- 1 c. ( de sopa) de ervas frescas picadas
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha de milho precozida q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola com o dente de alho e refogue ambos em azeite. Junte-lhes o arroz, mexendo para não agarrar. Rale a cenoura e adicione-a também. Verta a água; tempere com sal, pimenta e deixe cozer em lume brando.
- Lave bem os pimentos e deixe escorrer o excesso de água. Coloque-os numa tigela e tempere-os com um fio de azeite, sal grosso e pimenta.
- Bata os ovos, sem fazer espuma; verta-os numa tigela. Noutro recipiente, coloque farinha de milho pré-cozida e as ervas frescas picadas. Passe os pimentos pelos ovos e, de seguida, pela farinha com as ervas. Frite-os em óleo, retire, deixe escorrer e sirva-os com o arroz, decorando a gosto.