Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pimentos-padrão com farinha de milho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola com o dente de alho e refogue ambos em azeite. Junte-lhes o arroz, mexendo para não agarrar. Rale a cenoura e adicione-a também. Verta a água; tempere com sal, pimenta e deixe cozer em lume brando.
  • Lave bem os pimentos e deixe escorrer o excesso de água. Coloque-os numa tigela e tempere-os com um fio de azeite, sal grosso e pimenta.
  • Bata os ovos, sem fazer espuma; verta-os numa tigela. Noutro recipiente, coloque farinha de milho pré-cozida e as ervas frescas picadas. Passe os pimentos pelos ovos e, de seguida, pela farinha com as ervas. Frite-os em óleo, retire, deixe escorrer e sirva-os com o arroz, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra