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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pimentos recheados com atum
INGREDIENTES
- 200 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 2 latas de atum
- 100 g de azeitonas pretas
- 4 ovos
- 5 pimentos assados ( frasco)
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho-francês em meias-luas e leve ao lume a refogar com metade atum escorrido e as azeitonas picadas; deixe saltear. À parte, bata os ovos e disponha-os sobre o preparado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até solidificar. Retire e reserve.
- Recheie quatro pimentos com o preparado anterior e disponha-os num tabuleiro refratário. Junte o outro pimento em tiras, os restantes dentes de alho laminados e folhinhas de manjericão.
- Regue com o vinho branco e o restante azeite e leve ao forno a 190º C, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire os pimentos do tabuleiro e triture o molho. Retifique os temperos e sirva sobre os pimentos recheados, decorando com manjericão.