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Receitas » Peixes
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não Congelar |
Pimentos recheados com delícias do mar
INGREDIENTES
- 8 minipimentos doces
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 c. (sopa) de Azeite
- 4 cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 embalagem de delícias do mar (250 g)
- 1 c. (sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- agrião q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200ºC. Corte as extremidades (que têm o pé) dos pimentos, limpe-os por dentro e reserve-os. Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Pique os cogumelos, junte-os ao refogado e salteie. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Pique as delícias do mar, adicione ao refogado e tempere com sal. Salteie e retire do lume. polvilhe com os coentros e envolva tudo. Recheie os pimentos com o preparado e coloque-o num tabuleiro próprio para o forno. Leve a assar no forno durante dez minutos. Acompanhe os pimentos com salada de agrião.