Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Pirâmides de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por eliminar o pé aos figos secos e cortá-los ao meio. Triture-os, numa picadora, juntamente com as bolachas, em pedaços, e a amêndoa torrada. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo. Adicione três colheres, de sopa, do chocolate ao preparado dos frutos, envolvendo bem. Divida em vários pedaços, dando-lhes o formato de pirâmides.
  • Com uma colher de chá, verta pequenas quantidades de chocolate derretidono topo das pirâmides e deixe escorrer. Decore com chantili e cerejas em calda, cortadas ao meio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra