-
Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pirâmides de chocolate
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 1,5 dl de leite condensado
- 1 cálice de licor de laranja
- 100 g de chocolate em tablete
- 12 bolachas quadradas de chocolate
- 1,5 dl de leite morno
- óleo para untar
- molho de chocolate q.b.
- tangerina cristalizada
AJUSTE A SUA RECEITA:
PirâmidesDICA
Adicione ao preparado de natas, 50 g de casca de laranja cristalizada triturada.
Adicione ao preparado de natas, 50 g de casca de laranja cristalizada triturada.
PREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado e o licor de laranja. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e adicione a gelatina escorrida. Leve a lume brando, mexendo até derreter. Junte ao restante preparado e adicione o chocolate, partido em pedaços.
- Unte forminhas de pirâmide com óleo e preencha-as com o preparado. Passe as bolachas pelo leite e coloque-as a tapar o preparado. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme e sirva com molho de chocolate e fatias de tangerina cristalizada.