Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Conservar no congelador
Loading

Pirolitos de fruta (gelados)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare um chá de erva cidreira: ferva a água, junte-lhe a erva cidreira, tape e deixe repousar durante cinco minutos. Filtre e deixe arrefecer.
  • Divida a infusão em três partes. A uma, junte a framboesa e uma colher, de sopa, de açúcar e triture. A outra, adicione o ananás, as folhas de hortelã e o restante açúcar amarelo; triture. À última parte, adicione os pêssegos cortados em pedaços e o mel e triture.
  • Passe pequenas formas de gelado por água e encha-as com os preparados de fruta. Coloque um pau de gelado em cada um e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe as mãos no exterior das formas durante uns segundos para que o gelado descole da forma e retire o gelado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra