-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pita de chocos com molho tártaro
INGREDIENTES
- 120 g de tiras de choco
- 1/2 limão (sumo)
- 4 c. (de sopa) de maionese
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 pão pita
- sal q.b.
- alho granulado q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as tiras de choco e tempere-as com o sumo de limão, sal e alho granulado; deixe tomar gosto. De seguida, passe o choco por farinha e ovo batido e frite em óleo quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Misture a maionese com os picles, tempere com sal e pimenta e reserve. Prepare um pão pita e faça uma abertura no mesmo. Preencha-o com rúcula e os chocos fritos e junte a mistura de maionese. Por fim, decore com pimenta-rosa e sirva.