-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Piza
INGREDIENTES
- MASSA:
- 10 g de fermento de padeiro
- 2 dl de água fria
- 400 g de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- farinha para polvilhar
- sal q.b.
- vinagre q.b.
- RECHEIO:
- 1/2 pimento vermelho
- 150 g de bacon
- 8 salsichas
- 200 g de queijo mozarela ralado
- 1,5 dl de ketchup
- 1 lata média de cogumelos laminados
- 1 raminho de orégãos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a Massa: Dissolva o fermento na água. Misture a farinha com o preparado anterior, junte o azeite, sal e vinagre e bata até obter uma massa homogénea. Reserve. Ligue o forno a 220°C.
- Faça o recheio: corte o pimento e o bacon em cubinhos, as salsichas em rodelas e misture tudo com o queijo ralado.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre um tabuleiro quadrado antiaderente. Dobre as laterais da massa para fazer um rebordo. Barre a massa com o ketchup e sobreponha a mistura de bacon e os cogumelos. Coza, a meio do forno, durante 20 minutos. Polvilhe com os orégãos e sirva.