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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Piza bolonhesa
INGREDIENTES
- 300 g de farinha sem glutén
- 7 g de fermento em pó
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de molho de tomate
- 200 g de carne picada
- 1 cebola roxa
- 8 cogumelos-paris
- 100 g de queijo ralado
- 1 rabanete
- 1 c. (de sopa) de cebolo picado
- sal q.b.
- farinha q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Antes de levar a piza ao forno, regue-a com um fio de azeite.
Antes de levar a piza ao forno, regue-a com um fio de azeite.
PREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse. Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar em local quente até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo.
- Leve o molho de tomate ao lume e junte-lhe a carne. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos. Retire e espalhe sobre a massa. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e corte os cogumelos em gomos. Disponha ambos sobre a carne. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 190º C, por 20 minutos. Retire a piza do forno e sirva-a decorada com o rabanete picado e o cebolo.