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4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Piza bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

DICA

Antes de levar a piza ao forno, regue-a com um fio de azeite.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse. Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar em local quente até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo.
  • Leve o molho de tomate ao lume e junte-lhe a carne. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos. Retire e espalhe sobre a massa. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e corte os cogumelos em gomos. Disponha ambos sobre a carne. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 190º C, por 20 minutos. Retire a piza do forno e sirva-a decorada com o rabanete picado e o cebolo.
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