-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Piza de alheira
INGREDIENTES
- 4 bases de piza fresca
- 2 dl de molho de tomate
- 200 g de bacon
- 2 alheiras (metade para cada)
- 200 g de tomate-cereja
- 4 Cebolas pequenas
- 100 g de azeitonas descaroçadas
- 200 g de queijo ralado
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Prepare a massa-base das quatro pizas, dobrando o rebordo para dentro. Distribua o molho de tomate, espalhando-o por cima da massa.
- Distribua, também, o bacon em tirinhas, a alheira cortada em rodelas, o tomate-cereja, a cebola em meias-luas e as azeitonas laminadas.
- Polvilhe tudo com o queijo ralado e orégãos. Leve a cozer, a meio do forno, cerca de 20 minutos. Retire e sirva.