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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Piza de almôndegas
INGREDIENTES
- MASSA:
- 500 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 3 dl de água fria
- sal q.b.
- RECHEIO:
- 8 almôndegas
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de couve-roxa
- 1 dl de molho de tomate
- 1 dl de queijo creme
- 8 espargos cozidos
- 100 g de Queijo ralado
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Verta um fio de azeite por cima da piza antes de a levar ao forno.
Verta um fio de azeite por cima da piza antes de a levar ao forno.
PREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela, dissolva o fermento na água e junte-o à farinha, amassando bem. Tempere com uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente até dobrar de volume.
- Frite as almôndegas no azeite e reserve-as. Corte a couve em tiras finas e reserve. Estenda a massa formando um círculo, disponha-a numa forma para piza e guarneça-a com o molho de tomate por cima. Coloque 8 colheres, de sopa , de queijo-creme sobre a piza.
- Sobre cada porção de queijo-creme disponha 1 almôndega. Distribua os espargos em pedaços, a couve por cima e o queijo ralado. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a 200º C, cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em fatias.