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4 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Piza de almôndegas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Verta um fio de azeite por cima da piza antes de a levar ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela, dissolva o fermento na água e junte-o à farinha, amassando bem. Tempere com uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente até dobrar de volume.
  • Frite as almôndegas no azeite e reserve-as. Corte a couve em tiras finas e reserve. Estenda a massa formando um círculo, disponha-a numa forma para piza e guarneça-a com o molho de tomate por cima. Coloque 8 colheres, de sopa , de queijo-creme sobre a piza.
  • Sobre cada porção de queijo-creme disponha 1 almôndega. Distribua os espargos em pedaços, a couve por cima e o queijo ralado. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a 200º C, cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em fatias.
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