-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Piza de camarão
INGREDIENTES
- 1 baguete
- 100 g de alho-francês
- 1/4 de pimento vermelho
- 200 g de camarão (miolo)
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 4 c. (de sopa) de queijo creme
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra a baguete ao meio e reserve. Corte o alho-francês em rodelas finas e o pimento vermelho em meias-luas; coloque ambos numa tigela com o miolo de camarão e tempere com sal e o azeite. Envolva e reserve.
- Barre o pão com o queijo-creme e disponha os legumes e o camarão por cima. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno, a 190º C, durante dez minutos. Retire e sirva.