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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 1 dia | 30 dias |
Piza de cavala
INGREDIENTES
- MASSA:
- 150 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de trigo integral
- 6 g de fermento biológico seco (tipo fermipan)
- 150 ml de água morna
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- sal q.b.
- RECHEIO:
- 1 cháv. (de chá) de molho para piza
- 1 cháv. (de chá) de milho de conserva
- 2 latas de cavala
- 15 tomates-cereja
- 150 g de queijo mozarela ralado
- orégãos secos q.b.
- orégão frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Experimente: Molde a massa em bolinhas, deixe levedar até dobrar de volume e leve ao forno 190ºC, cerca de 25 minutos.
Experimente: Molde a massa em bolinhas, deixe levedar até dobrar de volume e leve ao forno 190ºC, cerca de 25 minutos.
PREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Junte as farinhas com o fermento; adicione, aos poucos, a água morna, o azeite e o açúcar e amasse bem. Por fim, adicione um pouco de sal fino, amasse bem e deixe levedar até dobrar de volume novamente.
- Ligue o forno a 220º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina.
- Espalhe o molho sobre a massa e disponha por cima o milho, a cavala e o tomate cortado. Polvilhe com orégãos secos e leve ao forno por 25 minutos. Um minuto antes de retirar a piza, distribua o queijo ralado pela sua superfície e deixe derreter. Retire do forno e sirva.