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6 35 min. Fácil 4 dias Não congelar
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Piza de cereais e endívias

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Envolva a farinha com o azeite, o ovo, sal e o fermento diluído na água morna. Mexa até obter uma massa homogénea. Adicione a aveia, as passas e as sementes de sésamo e envolva. Polvilhe com farinha, tape e deixe levedar, 20 minutos, em local quente.
  • Prepare o recheio: Tempere o tomate com sal e o azeite e triture. Corte o tomate.chucha em rodelas e lamine a curgete. Corte as endívias em quartos, no sentido do comprimento. Polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa, em forma de círculo.
  • Coloque-o sobre um tabuleiro, deixando um rebordo de massa. Cubra o centro da massa com o molho de tomate e metade do queijo. Sobreponha as rodelas de tomate, as endívias, a curgete e polvilhe com o restante queijo e o tomilho. Dobre o rebordo da massa sobre os ingredientes e leve a meio do forno a 220º C, por 15 minutos Junte todos os cereais na massa e misture bem para que se envolvam.
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