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6 | 35 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Piza de cereais e endívias
INGREDIENTES
- MASSA:
- 400 g de farinha de trigo
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 1 ovo
- 15 g de fermento de padeiro
- 3 dl de água morna
- 4 c. (de sopa) de aveia fina
- 2 c. (de sopa) de passas
- 2 c. (de sopa) de sementes de sésamo brancas
- farinha q.b.
- sal q.b.
- RECHEIO:
- 3 tomates pelados
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 tomates-chuchas maduros
- 1/2 curgete pequena
- 2 endívias
- 200 g de queijo mozarela ralado
- 1 raminho de tomilho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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fatiasPREPARAÇÃO
- Envolva a farinha com o azeite, o ovo, sal e o fermento diluído na água morna. Mexa até obter uma massa homogénea. Adicione a aveia, as passas e as sementes de sésamo e envolva. Polvilhe com farinha, tape e deixe levedar, 20 minutos, em local quente.
- Prepare o recheio: Tempere o tomate com sal e o azeite e triture. Corte o tomate.chucha em rodelas e lamine a curgete. Corte as endívias em quartos, no sentido do comprimento. Polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa, em forma de círculo.
- Coloque-o sobre um tabuleiro, deixando um rebordo de massa. Cubra o centro da massa com o molho de tomate e metade do queijo. Sobreponha as rodelas de tomate, as endívias, a curgete e polvilhe com o restante queijo e o tomilho. Dobre o rebordo da massa sobre os ingredientes e leve a meio do forno a 220º C, por 15 minutos Junte todos os cereais na massa e misture bem para que se envolvam.