Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Piza de figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Molde a massa em pequenas bolas e deixe levedar, até obter o dobro do volume. Leve-as depois ao forno a 290º C, durante aproximadamente 25 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Junte as farinhas com o fermento e adicione aos poucos, a água morna, o azeite e o açúcar. Amasse bem e por fim, adicione um pouco de sal fino. Amasse novamente e deixe levedar, até obter o dobro do volume.
  • Depois de lêveda, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, obtendo um quadrado com uma espessura fina. Ligue o forno a 200º C. Barre com o molho para piza e reserve. Corte o queijo, a cebola e os figos às rodelas e disponha tudo, sobre a massa, assim como o miolo de amendoim. Leve a meio do forno e coza, por 25 minutos. Retire e sirva a piza regada com mel e decorada com orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra