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Piza de figo e queijo de cabra

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: coloque a farinha sobre a superfície de trabalho ou dentro de uma tigela grande, junte-lhe o fermento e misture. Faça uma cova no centro do monte, coloque aí o azeite, o açúcar e a água e amasse bem com as mãos. Adicione uma pitada de sal e amasse mais um pouco. Tape com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 220º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, dando-lhe a forma de círculo, e coloque-a num tabuleiro igualmente polvilhado. Humedeça as extremidades da massa com água e dobre um pouco para dentro, criando uma cercadura mais espessa que a restante piza.
  • Barre o interior da piza com o molho de tomate. Distribua por cima o tomate-cereja, os figos cortados ao meio, o queijo e o chouriço cortados em rodelas e polvilhe com orégãos. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 25 minutos. Sirva a piza com algumas folhas de rúcula espalhadas por cima.
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