Receitas » Crianças

6 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Piza de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento de padeiro na água tépida. Adicione a farinha , o açúcar em pó, a manteiga derretida e verta a água, aos poucos, amassando ate obter uma massa lisa e homogénea.
  • De seguida tape-a com um pano e deixe-a descansar durante 30 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha ate obter um circulo. Por fim, coloque a massa sobre um tabuleiro e pique-a com um garfo.
  • Prepare o recheio: Descasque e corte em rodelas a laranja e o quivi; distribua estes frutos e o ananás pela base da piza. Verta o mel sobre a fruta, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a 200ªC, durante 15 minutos. Retire do calor e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra