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Receitas » Marisco
4 | 2 h 20 min. | Fácil | 1 dia | 20 dias (antes de cozer) |
Piza de frutos do mar
INGREDIENTES
- 1 receita de massa-base de piza
- 6 delícias do mar
- 1 pimento verde pequeno
- 1 dl de molho de tomate
- 100 g de miolo de camarão pequeno
- 100 g de miolo de mexilhão
- sal q.b.
- queijo mozarela ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
MASSA-BASE DE PIZA:
Peneire 300 g de farinha e misture-a com 7 g de fermento instântaneo e uma pitada de sal. Vá adicionando uma colher, de sopa, de azeite, 1,5 dl de água e um ovo, amassando. Depois de tudo bem amassado, polvilhe com farinha e reserve a massa, tapada com um pano, em local quente, para levedar até dobrar o volume. Tenda-a sobre uma superfície enfarinhada e disponha-a numa base para pizas ou um tabuleiro enfarinhado. Vire o rebordo, ligeiramente, para dentro.
MASSA-BASE DE PIZA:
Peneire 300 g de farinha e misture-a com 7 g de fermento instântaneo e uma pitada de sal. Vá adicionando uma colher, de sopa, de azeite, 1,5 dl de água e um ovo, amassando. Depois de tudo bem amassado, polvilhe com farinha e reserve a massa, tapada com um pano, em local quente, para levedar até dobrar o volume. Tenda-a sobre uma superfície enfarinhada e disponha-a numa base para pizas ou um tabuleiro enfarinhado. Vire o rebordo, ligeiramente, para dentro.
PREPARAÇÃO
- Prepare a massa-base da piza. Corte as delícias em pedaços e em tiras. Ligue o forno a 200º C.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, polvilhe com um pouco de queijo ralado, disponha as delícias do mar, o pimento, o camarão o mexilhão. polvilhe com mais um pouco de queijo e leve a meio do forno, cerca de 15 a 20 minutos.