Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Piza de legumes com sementes de girassol

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Corte a cebola em lâminas finas e leve-as ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Deixe alourar e acrescente os cogumelos laminados e as folhas de espinafre. Tempere com sal e pimenta preta moída no momento e deixe cozinhar, por dois minutos. Acrescente depois o vinho branco e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire e reserve.
  • Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre um tabuleiro mantendo o papel vegetal que vem com a mesma. Pique-a com um garfo e barre-a com o molho de piza sem deixar chegar às extremidades. Disponha o preparado de legumes dentro da mesma e o tomate aberto ao meio e reserve.
  • Salpique agora com as sementes de girassol e orégãos e o queijo mozarela ralado. Leve ao forno e coza durante aproximadamente 25 minutos. Sirva a piza quente ou fria, acompanhada com folhas pequenas de espinafres e fatias de queijo parmesão.
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