Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Piza de ovo e bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte ao molho para piza, uma colher, de chá, de tabasco e uma colher, de chá, de chutney de manga.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Estenda finamente a massa formando um retângulo e apare as extremidades. Faça um corte superficial a toda a volta da massa, de forma a “desenhar” uma moldura, sem a perfurar completamente. Cubra-a com o molho para piza e reserve. Corte as fatias de bacon em tiras e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno durante 25 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire e abra cuidadosamente os ovos sobre a piza. Polvilhe com pimenta e leve ao forno, por mais dez minutos. Retire e sirva a piza polvilhada com cebolinho e decorada com acelgas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra