-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Piza de ovo e bacon
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 3 c. (de sopa) de molho para piza
- 100 g de bacon
- 4 ovos
- pimenta q.b.
- cebolinho
- acelgas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ao molho para piza, uma colher, de chá, de tabasco e uma colher, de chá, de chutney de manga.
ETIQUETAS
acelgas, bacon, cebolinho, cozinhar sem stress, massa folhada, molho para piza, ovos, pimenta, piza, pizza, receita
Junte ao molho para piza, uma colher, de chá, de tabasco e uma colher, de chá, de chutney de manga.
ETIQUETAS
acelgas, bacon, cebolinho, cozinhar sem stress, massa folhada, molho para piza, ovos, pimenta, piza, pizza, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda finamente a massa formando um retângulo e apare as extremidades. Faça um corte superficial a toda a volta da massa, de forma a “desenhar” uma moldura, sem a perfurar completamente. Cubra-a com o molho para piza e reserve. Corte as fatias de bacon em tiras e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno durante 25 minutos.
- Decorrido o tempo, retire e abra cuidadosamente os ovos sobre a piza. Polvilhe com pimenta e leve ao forno, por mais dez minutos. Retire e sirva a piza polvilhada com cebolinho e decorada com acelgas.