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4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Piza de salsicha e salame

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma receita de massa-base. Estenda-a depois sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em círculo. Recorte depois um círculo de papel com a mesma medida da massa. A 2 cm da extremidade do papel, corte vários retângulos, de forma espaçada. Coloque este molde de papel sobre a massa e recorte os retângulos, retirando a massa.
  • Corte as salsichas em metades e coloque cada parte sobre os pedaços de massa que ficaram de onde retirou os retângulos. Enrole as salsichas, pincelando com água para que a massa cole. Espalhe o molho de tomate sobre a superfície da massa e reserve. Ligue o forno a 200º C.
  • Corte o salame e o alho-francês em juliana fina e espalhe-os sobre a massa. Decore com o ananás, cortado em pedaços, e coloque por cima do mesmo pedaços mais pequenos de tomate. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
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