-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | consumir de imediato | Não congelar |
Piza light
INGREDIENTES
- 1 base de piza de massa fofa
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 0,5 dl de azeite extra virgem
- 350 g de tomate pelado
- 125 g de queijo mozarela light (fatiado)
- 120 g de paio fatiado
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 200 g de brócolos
- 1/2 alho-francês
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, dando-lhe forma redonda.
- Ligue o forno a 180º C e unte um tabuleiro com manteiga. Em seguida, coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos.
- Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente o tomate cortado em pedaços ao preparado e tempere de sal.
- Coloque o recheio anterior sobre a massa, bem como as fatias de queijo e paio, e leve ao forno por mais cinco minutos. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada e decore com os raminhos de brócolos e as rodelas de alho-francês.