Receitas » 1 hora

4 1 h Médio consumir de imediato Não congelar
Loading

Piza light

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, dando-lhe forma redonda.
  • Ligue o forno a 180º C e unte um tabuleiro com manteiga. Em seguida, coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos.
  • Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente o tomate cortado em pedaços ao preparado e tempere de sal.
  • Coloque o recheio anterior sobre a massa, bem como as fatias de queijo e paio, e leve ao forno por mais cinco minutos. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada e decore com os raminhos de brócolos e as rodelas de alho-francês.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra