-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Piza mista
INGREDIENTES
- MASSA:
- 500 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 3 dl de água fria
- 1 pitada de sal
- RECHEIO:
- 1 dl de molho de tomate
- 4 salsichas
- 100 g de milho cozido
- 5 tomatinhos
- 150 g de bacon
- 100 g de cogumelos de mistura
- 150 g de presunto fatiado
- 2 rodelas de pimento verde
- 150 g de queijo mozarela
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela e reserve. Dissolva o fermento na água e junte à farinha amassando bem. Adicione uma pitada de sal volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
- Estenda a massa, dando-lhes a forma de dois retângulos, formando um rebordo em volta dos mesmos. Cubra-os com o molho de tomate e coloque as salsichas por cima a dividir, formando três retângulos em cada pedaço de das partes da massa.
- De seguida, disponha o milho e os tomatinhos numa das partes da massa. Corte o bacon em tirinhas e os cogumelos em pedaços e coloque-os noutra parte. Na outra parte, disponha as fatias de presunto e as rodelas de pimento. Polvilhe tudo com o queijo mozarela e orégãos e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.