-
Receitas » 45 min.
11 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Piza-monstros
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de molho de tomate
- 4 fatias de queijo
- sal q.b.
- farinha q.b.
- azeitonas q.b.
- hastes de alecrim q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo. Coloque sobre um tapete de silicone e cubra com o molho de tomate. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
- Entretanto, corte as fatias de queijo com um cortante em forma de monstro. Com um palito, faça três buracos em cada lado da azeitona e coloque uma haste de alecrim nos mesmos. Retire a piza do forno, coloque os “monstros” de queijo por cima e decore com pimenta-rosa e as azeitonas.