Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Piza-monstros

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo. Coloque sobre um tapete de silicone e cubra com o molho de tomate. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, corte as fatias de queijo com um cortante em forma de monstro. Com um palito, faça três buracos em cada lado da azeitona e coloque uma haste de alecrim nos mesmos. Retire a piza do forno, coloque os “monstros” de queijo por cima e decore com pimenta-rosa e as azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra