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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Piza pops
INGREDIENTES
- MASSA:
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- sal, manteiga e farinha q.b.
- RECHEIO:
- 8 fatias de cenoura
- 8 fatias de curgete
- 1 dl de molho para piza
- 8 fatias de bacon
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela. À parte, dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte também uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente até dobrar de volume.
- Entretanto, coza as tiras de cenoura e de curgete em água, por dois minutos. Escorra-os, enxugue, tempere com sal e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Transfira- a para uma folha de papel vegetal, polvilhada com farinha, e corte-a em oito tiras, do mesmo tamanho. Pincele-as com o molho para piza e cubra-as com as fatias de cenoura, bacon e curgete. Polvilhe-as com o queijo ralado e enrole, uma a uma, formando rolinhos. Prenda-os com paus de espetada e coloque-os no tabuleiro. Leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire e sirva, polvilhando com orégãos.