-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Piza primavera
INGREDIENTES
- 200 g de ervilhas
- 400 g de massa de piza
- 4 c. (de sopa) de molho de tomate para pizza
- 100 g de queijo mozarella ralado
- 200 g de ananás
- 200 g de cogumelos frescos
- 2 c. (de sopa) de orégãos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Escalde as ervilhas durante cerca de três minutos, em água abundante temperada com sal e pimenta. Escorra e reserve.
- Estenda a massa, corte-a em forma de círculo e enrole o rebordo. Espalhe o molho de tomate para pizza por cima da massa e polvilhe com o queijo ralado. Corte o ananás em cubinhos e os cogumelos em lâminas e espalhe-os pela piza.
- Junte as ervilhas, tempere com os orégãos e regue com um fio de azeite. Coloque a piza num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e leve a cozer, durante dez minutos.