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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Pizas de figos
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de molho de tomate
- 4 figos pretos
- 4 figos verdes
- 8 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente, até dobrar de volume.
- Divida a massa em quatro partes e estenda-as sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando quatro círculos. Cubra-os com o molho de tomate e disponha os figos em rodelas por cima. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.