Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Piza de figos e presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

DICA

Opção

Substitua os figos por doce ou compota de figo.

Receita de: FILIPA GOMES

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Peneire a farinha e junte-lhe o sal. Abra um espaço no meio da farinha, deite aí a água morna e o azeite.
  • Envolva tudo com a ajuda de uma colher e, quando a massa começar a ficar pegajosa, amasse com as mãos. Polvilhe uma folha de papel vegetal com farinha e estenda a massa sobre ela. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cinco minutos.
  • Entretanto, corte os queijos mozzarella, os figos em rodelas e o queijo azul em pedaços. Retire a massa do forno, espalhe os ingredientes cortados por cima, acrescente o presunto cortado em pedaços. Leve novamente a piza ao forno por mais cinco minutos.
  • Retire a piza do forno, espalhe umas folhas de rúcula por cima e termine com um fio de azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra