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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Polenta com espargos
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 1 raminho de salsa
- 300 g de espargos congelados
- 5 dl de água fria
- 250 g de sêmola de milho
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Para resultar de modo diferente: Quando colocar os espargos, adicione tiras de pimento morrone por cima e enrole.
Para resultar de modo diferente: Quando colocar os espargos, adicione tiras de pimento morrone por cima e enrole.
PREPARAÇÃO
- Numa superfície de trabalho lisa, coloque película aderente e uma folha de papel vegetal. Unte com manteiga e polvilhe com o sésamo e a salsa picada. Coza os espargos em água temperada com sal e pimenta por dois minutos. Retire, escorra e reserve.
- Leve a água e a sêmola a cozer, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e espalhe por cima do papel vegetal. Disponha os espargos no centro e enrole. Leve ao frigorífico para solidificar. Corte às rodelas e sirva.