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Porco agridoce

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em cubos e tempere-a com o vinho, o molho de soja, sal, pimenta e deixe marinar durante 15 a 20 minutos. Aqueça metade do óleo de sésamo numa frigideira ou num wok, passe os pedaços de carne por farinha de milho e frite-os até a carne ficar quase torrada. Escorra-os em papel absorvente.
  • Aqueça o restante óleo e frite durante uns minutos os pimentos cortados em cubinhos e sem sementes, o gengibre, o ananás cortado em triângulos e o cebolinho picado. Reserve.
  • Para preparar o molho, coloque num recipiente todos os ingredientes que fazem parte da sua confecção, excepto o gengibre e leve a luma brando. Quando estiver com aspecto brilhante e espesso, retire e junte o gengibre cortado em juliana.
  • Volte a levar ao lume os legumes, verta o molho, junte a farinha de arroz diluída num pouco de água e por fim acrescente os pedaços de carne. Cozinhe por mais dez minutos.
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