-
Receitas » 15 min.
6 | 15 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Potinhos de framboesa
INGREDIENTES
- 1 cháv. (de chá) de açúcar
- 1 cháv. (de chá) de leite
- 1 cháv. (de chá) de ovos
- 1 c. ( de café) de aroma de baunilha
- 200 g de framboesas
- caramelo líquido q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 2 colheres, de sopa, de amêndoa moída ao preparado de pudim no final da preparação.
Adicione 2 colheres, de sopa, de amêndoa moída ao preparado de pudim no final da preparação.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Coloque dentro de uma tigela o açúcar, o leite, os ovos e o aroma de baunilha; misture bem.
- Unte formas pequenas com caramelo líquido, coloque-as num tabuleiro e encha-as com o preparado.
- Distribua as framboesas pelas forminhas. Deite água dentro do tabuleiro, leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva.