Receitas » 30 min.

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Pregado ao vapor recheado com azeitonas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o peixe de peles e retire-lhe a espinha central, cortando-o em duas metades. Coloque-as num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, o vinho branco, o alho laminado e a folha de louro e deixe marinar. Coza a cenoura em água abundante.
  • Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e coza-as em água abundante, temperada com sal. Escalde na mesma água as folhas de alho francês. Escorra os legumes, deixe arrefecer e faça molhinhos de feijão verde. Prenda-os com as tiras de alho francês e reserve. Escorra a cenoura, corte-a em tiras e reserve-as também. Coloque as azeitonas num copo misturador juntamente com o azeite e triture, obtendo uma pasta.
  • Escorra o peixe da marinada, reservando-a e recheie-o com a pasta de azeitonas. Coloque-o no fundo de um tacho, junte a marinada e leve-o a lume brando, tapado. Deixe escalfar bem e retire do lume. Sirva o peixe acompanhado com os legumes cozidos e decore tudo com azeitonas e o raminho de manjerona.
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