Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil servir de imediato Não congelar
Loading

Prego de atum com vinagrete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Comece por fazer o vinagrete: Triture o dente de alho com metade do azeite, metade do pimento vermelho, o vinagre balsâmico, os coentros e sal. Reserve.
  • Tempere o bife de atum com sal e pimenta e frite-o rapidamente, de ambos os lados, no resto do azeite. Retire-o e reserve. Descasque a cebola, corte-a em rodelas e frite-a no mesmo azeite. Retire e salteie depois os pimentos-padrão e o resto do pimento vermelho em tiras.
  • Abra o pão ao meio, coloque metade do preparado por cima e junte o bife de atum e os restantes legumes. Acabe com a outra metade de pão e regue com o vinagrete. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra