-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | 20 dias |
Presuntinho de peru na panela
INGREDIENTES
- 4 presuntinhos de peru
- 3 tomates maduros
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão:
Coloque uma cebola espetada com cravinhos na panela de pressão.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebolas, médio, pimenta, Presuntinho de peru na panela, presuntinhos de peru, receita, sal, tomates, vinho branco
Sugestão:
Coloque uma cebola espetada com cravinhos na panela de pressão.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebolas, médio, pimenta, Presuntinho de peru na panela, presuntinhos de peru, receita, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coloque os presuntinhos numa panela de pressão. Disponha o tomate, cortado em pedaços, as cebolas em rodelas e os dentes de alho laminados.
- Tempere com sal, pimenta, o vinho branco e o azeite. Verta um pouco de água, tape e deixe cozer cerca de 25 minutos. Deixe sair toda a pressão da panela e abra-a. Retire os presuntinhos e triture o caldo. Sirva este molho sobre a carne. Decore a gosto.