-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Presunto assado com mel
INGREDIENTES
- 1 presunto sem osso cozido (2,5 kg)
- 1/2 chávena (de chá) de mel
- 1/4 chávena (de chá) de vinagre de sidra
- 1 chávena de açúcar mascavado
- 2 c. (de chá) de cabeças de cravinho
- 2 c. (de chá) de canela
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Coloque o presunto num tabuleiro de ir ao forno. Misture os restantes ingredientes num tachinho.
- Leve a mistura a lume médio e deixe ferver. Regue o presunto com a mistura e cubra-o com papel de alumínio.
- Leve o presunto ao forno e deixe assar durante uma hora. Durante o assado, regue o presunto duas ou três vezes com o molho. Sirva fatiado.