Receitas » Doces

8 1 h 15 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Pudim-brigadeirão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180ª C. Unte uma forma redonda, de 18 centímetros, com manteiga e polvilhe-a com açucar. De seguida, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
  • Adicione-lhes os ovos inteiros e a gema. Mexa bem até homogeneizar. Acrescente-lhes o leite e mexa novamente.
  • Coe a mistura por um passador de rede e transfira-a para a forma. Leve ao no forno, em banho- maria, durante 1 h.
  • Retire o pudim do forno e deixe-o arrefecer. Desenforme para um prato e polvilhe com granulado de chocolate. Termine a decoração com a fruta e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra