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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudim de amêndoa
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina
- 6 c. (de sopa) de adoçante em pó
- 3 c. (de sopa) de maisena
- 1 l de leite magro
- 150 g de amêndoa torrada e moída
- 75 g de amêndoas torradas e picadas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Passe uma forma redonda e canelada por água; deixe escorrer sem secar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o adoçante num tacho com a maisena e mexa. Junte o leite, a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver; retire.
- Junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa até estarem bem dissolvidas. Disponha na forma e leve ao frigorífico, até solidificar. Desenforme para um prato e decore com as amêndoas torradas e picadas.