Receitas » Ano Novo

8 1 h 15 min. Fácil 4 dias 10 dias
Loading

Pudim de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione a este pudim três colheres, de sopa, de coco ralado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela junte o puré de batata-doce, o aroma a baunilha, o açúcar, a manteiga derretida e a maisena e mexa bem. Junte os ovos e o leite e mexa novamente.
  • Transfira para a forma e leve a cozer, no forno já quente, em banho-maria durante uma hora, aproximadamente. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de frio desenforme para um prato e sirva cortado em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra